Прошлое..

Ольга Карасева 13
Мое прошлое,
Не плохое,не хорошее.
Оно,как дом в лесу заброшенный
Или пиджак, до дыр заношенный,
В старом лаковом шкафу.

В прошлое,
опять бреду,
как гость непрошенный,
По тропинке
Запорошенной,
Правдой жизни
Огорошенный.
Умещая жизнь
в строфу.