Позвонила другу Петьке..

Галина Зубкова 2
Позвонила другу Петьке.
Он живёт в другом подъезде.
Позвонила я три раза.
Не ответил он ни разу.

Я нарядная, с бантом.
С телефонной трубкой.
Рассердилась на него,
С ним дружить не буду..

Не успела я додумать..
Телефон звонит в ответ.
Всё равно я рассердилась.
Скажу - дома меня нет.