Гадя Петрович Хренова

Николя Шоль
https://youtu.be/XMWiN1mnw7c

По-потерялася я, мама!

Поте-потерялася я,
потерялася!

Здравствуй, девочка!
Что ты здесь стоишь одна
на солнцепёке?

Я потерялася!

Ты потерялась?

Я так сильно потерялася,
что потеряла то место где я потерялася!

Хорошо.


Плохо!


Как ты потерялась?

Я прыгала на батуте!

И почему ты потерялась?

Сильно прыгала...
и потерялася

А где твоя мама?

Не знаю


А как она выглядит?


Плохо!
Мы уже здесь месяц отдыхаем!

В чём была мама?

В машине


Где вы остановились с мамой?


На на 35 странице
Чи-чипалино,
потом я уснула!

Мда...это важная информация
А где вы живёте с мамой?

Ред Бул,

нет
Адреналин Раш!

А, пансионат энергетиков?!


Да!!!

Ну хорошо, давай с начала!

Как тебя зовут?

Не помню!

Вообще непомнишь?

Помню только последние три буквы!

Какие?

АДЯ!

АДЯ?

Давай по алфавиту...
ААДЯ?

Нет


БАДЯ?

Нет!

Вадя?

Нет!

Может Гадя?


Похоже, но нет!


Задя?

Нет!

Может быть Ы-адя?


Нет!

такого имени!

Фадя?

Нет!

А! Может Надя?


Нет!


ОПА!

Я буду называть тебя Гадя!

Красивае имя!


Гадя, а как твоя фамилия?


Не помню!


Вообще непомнишь?

Помню только последние три буквы!

Какие?

ОВА!

Ну тут попроще будет.
Иванова?

Нет!

Петрова?

Нет!

Сидорова?

Нет!

Корова?

Нет!

Здорова?

Нет!

Хреново...

Да!

Хренова?!

Да!

Гадя Хренова?!

Да!

Слушай, Гадя

А ты помнишь своё отчество?
Ну мне так для себя, чисто поржать!

Не помню!


Вообще непомнишь?

Помню только последние три буквы!

ВНА?

ВИЧ!

Петрович?

Да!

Гадя Петрович Хренова?!

ДА!

Я бы тоже потерялся...

Гадя пить хочешь?

Нет, мы здесь уже месяц отдыхаем!

Ну хорошо попробуем подругому!

Куда могла уйти твоя мама?

Не помню!
Помню только последние три буквы.
КВН!

Это не последние буквы.
Хорошо, пойдём, я знаю, что делать.
Пойдём, Гадя!