Дождя ворожба...

Олег Воропаев
* * *
Дождя ворожба
холодная, злая.
Хотел переждать,
да всё забываю,

что осень пришла
и дождь бесконечен –
тревожная мгла,
а время не лечит.

Сбивается ритм,
и не с кем напиться.
Лишь туча летит
подраненной птицей.


12.02.2022.