ЛС заблокированы

Рок Группа Луначарка
причем прислали стандартную отписку (помню я ее силился понять в первый раз, а они не писали! просто вставили готовый текст)


Вот она:

Ваше обращение рассмотрено службой поддержки портала Стихи.ру:

Деятельность на страницах, которые задействованы в личной переписке, может быть расценена системой антиспама как попытки рекламной рассылки (такое может происходить в случае с повышенной активностью авторов при использовании определённой опции, например, написания рецензий или личных сообщений, а также если кто-то из собеседников . Ситуация может измениться через некоторое время, когда действия собеседников на страницах будут восприняты системой как благонадёжные.













___________________
фото моё