А жизнь - она такая разная

Ольга Астровна
А жизнь - она такая разная:
То в бриллиантах, то со стразами,
То яркой радугой раскрашена,
Как будто лето в Простоквашино!

А жизнь у всех - своеобразная,
Ничьим законам не подвластная,
То словно чаща непролазная,
А то жара огнеопасная!