Колян Пастернак

Николя Шоль
-Подходит ко мне младшая сестра и говорит :
Коля сходи в библиотеку возьми мне Пастернака
Это ж надо было мне такое сказать поди туда не знаю куда возьми то незнаю что...

(Читает Пастернака)
Мело, мело по всей земле
Во все пределы.
Свеча горела на столе,
Свеча горела.

И падали два башмачка
Со стуком на пол.
И воск слезами с ночника
На платье капал.

(Снимает шляпу и уже от себя)

И поломалася судьба у человека,
Я Пастернака не верну в библиотеку.


https://youtu.be/a4uXXXRE5DY