мой Удел

Дмитрий Ямской
ТЫ хочешь знать, что точно вижу,
не опираясь на мечту.
Души твоей уставшей омут,
что недоступен никому.

Слезу, что ты роняешь часто,
когда на сердце боль и страх.
Увы не светишься от счастья,
терзаясь в призрачных мирах.

Но все же, ты малышка счастье,
для тех, кто видит твой предел.
И я уже давно во власти,
той в ком я чувства разглядел.

Во власти глаз, души во власти,
с которой я давно взлетел.
Ты производное от страсти,
искомый мной давно Удел!