Пью осени бокал с пьянящим ядом

Александр Репин Бард Магадан
1.В августе где то.
Кончилось лето.
Город наряду рад.
Словно бы тает
 даль золотая.
Сопки огнём  горят.

Припев:
Мы будем танцевать
 в миноре
  листопадов.
Пусть,
 не смолкает,
музыка для нас.
Пью осени бокал,
 с любви пьянящим ядом.
И всё у нас с тобой,
как будто,
в первый раз.
И губ твоих бокал,
я пью,
с пьянящим ядом.
И видишь,
я тону,
в озерах твоих глаз.

2.Рыжею кошкой,
тут под окошком,
осень крадётся
в дом.
Листья кружАтся.
И целоватся.
Будем с тобой вдвоём.

Припев:
Мы будем танцевать,
в миноре
  листопадов.
Пусть,
 не смолкает,
музыка для нас.
Пью осени бокал с любви пьянящим ядом.
И всё у нас с тобой
как будто,
в первый раз.
И губ твоих бокал,
я пью,
с пьянящим ядом.
И видишь,
я тону,
в озерах твоих глаз.

Бард гриГ магадан