отрывок из обалденно лирической поэмы

Сергей Фаустусов
Вот и кончилась сказка
Умолкли волшебные звуки
Мир объят тишиной
И грустит о прошедшей весне
Вот и кончилась сказка
Осталась лишь горечь разлуки
И счастливый конец этой сказки подарен не мне..