лучшее - это мы

Маргарита Горских
Ты мой ключ, а я твой замок,            
Ты вода в моем океане,               
Ты в стихах моих между строк,
Ты лава в моем вулкане.

Ты мой космос, а я планета,
Друг без друга не можем никак,
Ты Ромео, а я Джульетта,
Ты мое море, я твой маяк.

Ты в жизни мой главный вектор,
Указатель путей и дорог,
Ты моё солнце и небо,
Вечное счастье среди тревог.

Ты мои чувства и мысли,
Ты даже страхи мои и сны,
Ты – лучшее в этой жизни,
Нет, не так, лучшее, это – мы.