Когда рядом ты... Ах, зима, зима - для женского ис

Евгений Руденков
Когда рядом ты… (Ах, зима, зима).
1.Подари весной
Веточку мимозы,
Летнюю сирень
Положи в окно.
Запах хризантем
Нам подарит осень,
А зимой я жду
Лишь твоё тепло.
Ах, зима, зима, зимушка, зима
Всё вокруг в снегах, серебром одето
Когда рядом ты – мы всегда согреты,
Если холодно – значит я одна.
2.Нарисуй весну,
Нарисуй мне лето,
Яркие цвета
На холсте слились.
Осень смоет всё –
Неизбежно это,
Вновь придёт зима –
Чистый, белый лист.
Ах, зима, зима, зимушка, зима
Всё вокруг в снегах, серебром одето
Когда рядом ты – мы всегда согреты,
Если холодно – значит я одна.
3.Сбереги любовь
В лютые морозы,
Жаркие сердца –
Счастье в унисон.
Вопреки зиме,
Ты приносишь розы –
Нежный аромат
Словно летний сон.
Ах, зима, зима, зимушка, зима
Всё вокруг в снегах, серебром одето
Когда холодно – значит я одна,
Если рядом ты – мы всегда согреты.
(Е.Руденков, январь 2022г.)