Ненароком

Анатолий Тимашов
Пародия на стихотворение Севастопольского поэта
Николая Бандурина:

     Видение
Я прелесть девы молодой
Сегодня видел ненароком.
Едва дышу, едва живой!
Ужель виденье выйдет боком?
...
В потоке хаоса людей,
Сквозь белокаменные джунгли,
Мой взор стремится вслед за ней,
Сверкая в небыль чахнут угли...
      (Н. Бандурин)

Пародия:
Чахнут угли.

"Сверкая в небыль чахнут угли..."
Уж девы молодой не тронуть,
Слегка затягивают джунгли,
Ему бы лик её запомнить!

Она походкой деловою,
Спешит, вот только не к мерзавцу!
Девица не пойдёт с тобою -
Закружит голову красавцу!

А ты бестыдник чиркай строчки,
Свои желанья в миг остудишь,
Лечи страдающие почки...
Уже старик, напрасно блудишь.

А прелести девиц красивых
Мечтай увидеть ненароком...
Может случиться шейный вывих,
Красотка просто выйдет боком!

2014 г. А. Тимашов

Фото из интернета.