Рассвет

Юлия Гончарова 20
Дыханье замерло, и мысли вмиг умчались.
В далёком зареве пылает небосвод.
И в дымке лёгкой дерево парящее
С рассветом нам надежду подаёт.
Сухие ветви все разгонят тучи,
Теплом и радостью наполнится земля.
И лёгкой поступью, как ветерок летучий,
Под щебет птиц опять придёт Весна






Фото Николай Цветков