Излучая радость и любовь

Владимир Какаулин
Излучая радость и любовь,
Нашим глупым мыслям вопреки,
Благодарны миру вновь и вновь
Чудаки у мудрости реки.

Той реки на карте мира нет,
Но она течёт в умах людей,
Излучая счастье в интернет
Превосходных творческих идей!

Встретив этих славных чудаков,
Рядом с этой мудрости рекой
Станешь жить без глупости оков,
Обнимая творческий покой.

12.02.2022