Береги меня!

София Гентл
Слова о любви.
Нет, это не совсем то, что мне бы хотелось услышать.
Я не верю в такие признания. Что оно значит? Что несет для меня? Ну не девочка ведь я уже, чтобы восторгаться милыми смазливыми мальчиками и слушать сладкие сказки про большую любовь.

По своей сути такое признание не значит ничего. Никто ничего не обещает, никто не говорит в это время о тебе и тем более о какой-то значимости тебя в своей жизни. "Я тебя люблю" - ключевое тут "Я". Что по сути означает "МНЕ хорошо с тобой". И речь об удовлетворении только своих потребностей и твоей роли и ценности в этом.

И вот прошла любовь, завяли помидоры. Как любил, так и разлюбил. Ну в конце концов манную кашу он тоже когда-то любил.
А девушка в слезах и сердце на разрыв. Ведь он говорил, что любит.
Да, говорил. И, вероятно, даже не врал. Ну тогда он любил. Он так ощущал, это его внутреннее субъективное.

Гораздо важнее для меня, если он будет дорожить мной, ценить меня. Быть моей защитой, тем самым надежным плечом и уютным местом.
Гораздо важнее для меня услышать: "Я буду тебя беречь! "
Береги меня!

София Гентл