***

Андрей Веремев
        М.Т. 
             В комнате с белым потолком
             с правом на надежду. В.Бутусов.


Может,ничего уже не будет
В этой жизни,кроме одного:
Я ищу ,ищу Тебя повсюду
Зная,что не будет ничего.

Что не повторятся наши встречи
И мы больше не пойдём в кино,
Что в холодный этот зимний вечер
Нет со мною рядом никого.

Всё вокруг Тебя напоминает
И под светом лампы золотым
Сердце всё никак не принимает
То,что Ты теперь уже с другим.

А душа в груди моей колышится
И в заоблачную рвётся высь.
Всё отдал  бы,чтобы Ты услышала.
Где Ты,если можешь-отзовись...

Пусть другого полюбила,милая,
Но ведь  в жизни у Тебя я был !
Неужели Ты меня забыла,
Как Тебя я на руках носил!

За  окном снежинки облетают
Ветки голых вишен серебря.
Я за нелюбовь Тебя прощаю
Кто же за любовь простит меня?

Замолчать ведь не заставишь душу
В комнате где белый потолок
И так плакать хочется в подушку
Зная,что не будет ничего...