Виртуальность и реальность

Александр Чаузов
Поняв  гранитное безумие,
Мажор с минором слить стремясь,
В пыли почти теряя  связь,
В час полуночный, в полнолуние

На звуковой волне цунами,
Поймав настройки настроения,
Для  резонанса проявления
Шагал по клавишам ногами.

Под колокольные раскаты
Эмоций молнии сверкали
Ручьями звонкими стекали,
И разрушая все преграды,

Сливались в звуках экзальтично
В мотивах красочных мелодий,
В палитрах сказочных рапсодий,
На слух маэстро гармонично.

Абсурдным бредом из тумана
Вдруг вышла полночь, бьют куранты.
Залп гаубиц, и бриллианты
Салютом в небесах дурмана.

Под звуки струн душа взлетела
Над скопищем квадратных лун.
Нас встретил триангулер колдун, (*)
Ему  Сирин о нас пропела.

Я знаю правду, это бред!
Но сказка вдруг вошла в реальность,
Мы сотворили виртуальность,
Прошли путём, где света нет.

Взбивая в блендере идеи,
В их пене пузырьки новаций
Подарят счастье сатисфакций
На пажитях Гипербореи!



(*) Триангуляция - система нанесенных на поверхности опорных
    точек, и создание на их основе сети треугольных ячеек
    для позиционирования, ориентации, составления карт,
    радиолокации и пр.