Теперь уже неважно

Валерий Пентин 2
    - Алло, алло, дежурный врач?
    Я съел селёдку, к ней беспечно
    Литр молока – теперь хоть плачь.
    - Что ж, поздравляю вас сердечно.

    - Я, собственно, хотел спросить
    Чтоб вас не беспокоить дважды,
    Скажите сливы нужно мыть
    Или теперь уже неважно?