Что есть любовь?

Ирина Драгун
Что есть любовь?
Два облака над нами?..
Под мокрым капюшоном октября
Ступает она робкими шагами,
О чудесах весны и счастье говоря.

Что есть любовь?
Рассветы и закаты,
И отблески вечерние вдали...
Но в чём, скажи, мы всё же виноваты,
Что не приплыли в гавань наши корабли?

Что есть любовь?
Что есть мечты?
И грусти след, и тихое прости...

05.11.13.