Голос детства

Галина Санарова
У Господа на всё свои резоны.
И свой сценарий
каждому из нас.
Но вдруг проступит
в тонком перезвоне,
Тот голос детства,
Что поманит нас.

Родиться, быть родным,
Любимым среди родни,
На Родине своей.
Там, где тропинка в детство не остынет.
До вздоха крайнего.
До окончания дней...