Полюби себя

Елена Семенюк -Нестеренко
Береги себя, родная
Ты одна такая в мире.
Идентичной нет, поверь мне.
Ты открой глаза пошире,
Оглянись вокруг - увидишь.
Мир всегда эгоистичен,
Временами безразличен.
Не пускай в свой мир случайных,
Чтоб тебя не огорчали.
Полюби себя, родная,
Ты же это заслужила.
Ты годами опекала,
Тех, кого всегда любила.
Но сейчас пришло то время,
Полюбить себя, как должно.
Дальше, просто, невозможно
Отдавать не получая.
Посмотри вокруг. Мир разный:
Он цветной, разнообразный.
Ты, порой не замечала,
Как природа расцветала.
Время очень быстротечно,
Жизнь прекрасна, но не вечна.
В радости живи мечтая,
Полюби себя, родная.

 12.02.2022г.