Добрый Ангел

Лина Сафронова
На заре моего знакомства с социальными сетями, почти из жизни...)))


- Добрый вечер! Пообщаемся?
- Извините, выхожу уже!
- Я надеюсь, не прощаемся!
  Вы наверное прекрасны в неглиже!

  Прошли сутки, я на сайте снова!
- Привет! Вы не торопитесь? Поговорим?
- Нет, почему же? Я готова!
- Вы классная! Я вами просто одержим!

- Я не любим, в семье проблемы!
  Давайте с вами чувства освежим!
- Я не общаюсь на такие темы,
  Под запретом - секс, интим!

  Всё, исчез поклонник мой,
  Его звали - Добрый Ангел!
  Улетел помочь другой,
  Там представится: "Архангел"!

  На страничке посмотрела,
  Больше тысячи друзей!
  Добрый Ангел, не стерпела:
  "Помогаешь, стране всей?"

  Вот и профиль мой закрыт,
  Как тебя я просмотрела!
  У меня давно налажен быт,
  Суть твою понять сумела!