Чума

Шамов Дмитрий
Закончен пир, прошла  чума,
Нет революций, войн и прочих потрясений.
Мой старый друг, сошел с ума,
Он итальянец из Вероны, он был гений.

Мне, больше не надо слов.
Сон, в летнюю ночь окончен.
Зло, не победит добро,
Я, я. это знаю точно.


Путевку я, купил в Милан,
Нет в жизни повести печальнее на свете,
Один мой друг, был очень пьян,
Его роман сгорел, не выдержав сравнений.

Мне, больше не надо слов.
Сон, в летнюю ночь окончен.
Зло, не победит добро,
Я, я. это знаю точно.