В ожидании весны

Калина Белая
Радость - это солнце,
Радость - это день,
Радость - за оконцем
Вновь цветёт сирень,
Радостны улыбки,
Радостны глаза,
Наши души-скрипки
Зазвучат тогда,
Когда снег растает,
Птицы запоют
И в зелёном мае
Травы расцветут.