Моллюски

Волар Будха
Зри собственный корень,
Иного пути здесь нет.
Думаешь дело в силе?
В дефиците внутренний свет!
Моллюски на дне залива,
Каждый лелеет перл.
Большинство родят перламутр,
Единицы поймут рассвет...

2021 зима