Звоню сестре, она на печке...

Анна Васильевна Шалыго
   Звоню сестре, Она на печке.
Поговорили обо всём.

Как бьётся радостно сердечко
В краю родном, где отчий дом.

14 февраля 2022.  Брянская область.