Весна пришла...

Лина Дражина
Весна пришла и женщин оживила,
8 марта и цветы - всем подарила,
Игру в любовь и вечные признанья,
Мужчин у ног и  первые свиданья.

И только я - с весною не играю,
Цветы не всем дарю, а тем, кого я знаю,
Весна приносит всем очарованье,
Приносит красоту и ликованье.

                06.02.2022.