С Наступившим годом

Юра Юдин
Новый год сверкает елкой
Мандарины,апельсины
Кто то вырядился волком
Станет он похож на спину

На столе застывший студень
Оливье наложен горкой
На плите горит конфорка
А нарезка вдалеке извивается в руке

Все сидят и ждут курантов
Провожают старый год
Только дремлет одиноко
Под кровать старый кот

Президент народ поздравил
Пожелал удачи всем
Поднимаем мы бокалы
Чтобы жить нам без проблем

С Новым годом,с новым счастьем!
Только старое куда?
А часы? Всегда подводят
С Новым годом господа!