Избранный, или Мы не знакомы

Грудцова Ульяна
Мы не знакомы, но рифмы роднят,
Словно сближение исподволь.
Я захотела добавить тебя -
Сразу в коллекцию избранных.

Сладко читать не спеша - между строк,
Ну а потом - перечитывать.
Бархатных чувств дорогой островок,
Тотчас пленяющий ритмами.

"Из бриллиантово-звёздных плеяд
Я - та, что самая crazy, но
Ты прилетай прочитать и меня", -
Так напишу я в рецензии.

12.02.2022