Беги, я тебя отпускаю...

Наталья Добрынина
Беги! Я тебя отпускаю.
Из сердца, из мыслей, души.
Снегом последним растаяв,
Любовь испарилась, увы.

Ее не купить за монеты,
Ее не заставить пылать,
Если она без ответа,
По ней и не стоит страдать.

Сердце свободно отныне,
Пуста, одинока душа.
Мысли, что волки степные,
Рвутся на волю спеша.