Слово - весна

Лина Дражина
Слово "весна" - прекрасное слово,
Слово жизни и жизни основа.
Слово "февраль" навевает печаль,
Уходит зима - её мне не жаль.
"Оттепель" – слышу я много недель,
Ведь в феврале то зима, то капель.
Слово "подснежник" внушает любовь,
Весна к нам спешит - волнуется кровь.
                09.02.22 г.