В метро

Юра Юдин
Грохочет метро и колеса стучат
И спят беззаботные дети
А взрослые тоже порою хотят
Забросить свои интерсети

Опутал весь мир интернетный паук
И ночью и днем нет покоя
Потише пожалуйста сделайте звук
Болит голова с перепоя....