Звёзды, наверно, исчезнут

Алёна Утюмова
Звезды, наверно, исчезнут,
И ночью проснётся дождь,
Домой возвращаясь нетрезвым,
Ты многого не поймёшь.

Нет здесь причин для смерти,
Виновных в ней не ищи.
Судьбу приносят в конверте,
В ответ письмо не пиши.

Я знаю, справишься с горем:
Есть те для кого стоит жить.
В любви время кажется морем
Бескрайним, как вся наша жизнь.