Душой и телом

Светлана Абоймова
           Душой и телом

Нераскрыто предсказанье рун
и неясно, будем ли мы вместе.
Просто мы с тобой одна из струн
Нежности Вселенского Оркестра.

Может, смысл  лишь в том, чтоб он звучал,
а не в нашем эфемерном счастье.
Хрупкая гармония начал
нас своей испытывает властью.

Чтоб гореть звездою по судьбе
и прозренье даровать незрячим,
и служили Высшему в тебе
импульсы любви моей горячей,

возношу молитвенно любовь,
сотворяя Путь для нас незримый.
И душой и телом я с тобой
психосоматично, мой любимый.

              12.02.2022