Красное знамя

Юра Юдин
Палочки,ленточки,косточки вряд
Вперед за победой любимый отряд
Нам галстуки-знамя! Дрожат на ветру
В Советском Союзе я вряд ли умру...

Еще километры нам строить в тайге
Еще километры шагать по земле
Проложим мы рельсы и поезд пойдет
Куда то в глубинку меня увезет

Туда,где по пояс трава лишь растет
Туда,за мечтою что Ленин зовет
Связал с комсомолом судьбу я свою
И песню задорную я пропою

Пока нам не страшен ни холод,ни зной
Пока вы ребята сегодня со мной
И солнце сияет как медный пятак
И счастье добудем и все будет так!

Когда то однажды решили судьбу
И планы свои я под них подведу
Мы в клочья порвем и обвяжем себя
Полотнищем красным,слезами огня

И кровная месть нам совсем ни к чему
И только сегодня немного пойму
От красного знамени кровь забурлит
И с знаменем красным отряд победит!

Сияют знамена! Победа за нами
И нам не страшны ни война ни цунами
Победа и слава друзья на века
С Победой ребята и всех вас! Пока!