Поцелуй для любимой

Сергей Обухов Лох
Я целую тебя дуновением теплых ветров,
Ароматом просторных цветущих лугов,
Легким бризом бескрайних далеких  морей,
 Благодатною влагою летних дождей.
 И в лучах отблестевшего этого дня,
 Тихим шепотом леса целую нежно тебя