Нет, не быть нам потерянными!

Крайнов Леонтич
          на стихи Лары Нуар "Вселенная моя..."
Нет, не быть нам потерянными!
Счастье - взмыть парусами над реями,
Жить, где жизнь мечется грозами,
Воздух пить, соснами созданный,
И любить - в прошлом и будущем,
Как выдох и вдох голосом любящим.
На рубеже вне времени.
Нет, не быть нам потерянными!