Трое

Джиннка
Я скучала.
Честно.
Разве это странно?
Мы стоим вместе,
Точнее,рядом.
Играем на выносливость
Взгляами
И вроде сдаваться надо бы
Но это значит,что все закончится ,
А сегодня просто так хочеться.
Играть до потери сознания.
Уделяя все больше внимания,
Тому,что ошибкой любуешься,
Тому,чему не научишься.
Кто первый кого поцелует?
Вопросы внутри волнуют.
Дыхание чаще,ты уйти мне не дал.
Близко смотришь на мои губы.
Но сегодня ты проиграл.