Прикосновение любви

Вячеслав Луценко
Прикосновение любви,
Как дуновенье ветерка,
И я ловлю слова твои,
И жизнь мне кажется легка,
Мне шепчут губы в тишине,
- Мне хорошо с тобой!
И в этой звёздной вышине,
Такой чарующий покой!
Хочу, чтоб длился целый век,
Тот миг, который мне дала,
И лунный свет из под прикрытых век,
И поцелуй горячий и слова...