Оставь надежды и вперед!

Ковалёва Ольга
Оставь надежды и вперед!
Туда, где нет уже надежды,
Где друг всегда безбожно врёт,
А муж лишь любит без одежды.

Где быт и пошлость, суета,
Копейки, слякоть, хамство, грубость.
Это такая "красота",
Которая дарует "чуждость".

И ты отходишь от всего
Ты смотришь будто бы из комы,
Где каждый умер уж давно
И все со всеми не знакомы.

Все так живут, живут так все!
Лишь в полусне найдя возможность
Забыть, что ты здесь на Земле,
Что это жизнь, не просто пошлость...