Чистосердечное признанье

Лариса Павлович
1. Вам расскажу я про того,
Кого напрасно я любила,
Любила вовсе не того,
Как будто не того убила!

И так нелепо весь заряд
Любви я в сердце разрядила,
Конечно, он не виноват,
Что так жестоко я любила!

Пр: Зачем любила не того?
Словно убила не того,
Такое снова повторить
Я б не решилась,

Зачем любила не того?
Лучше б убила я его,
Но не вернуть уже того,
Что свершилось!

2. Возьму бумагу и перо,
Оставлю строчки не прощанье,
Мне совершить пора давно
Чистосердечное признанье!

Зачем любила не того?
Словно рассудок повредила,
И в этом главный был прикол,
Что лучше б я его убила!