Морской пейзаж

Глеб Петерс
Синее небо вокруг
В солнечном Болдерая.
Среди неба солнечный круг
Светит ярко, как в тёплом мае.

Крики чаек сизых с небес,
Грохот волн смурного залива.
Там за пляжем - сосновый лес,
Рядом с пляжем - Даугавгрива.

Болдерая... Как хорошо,
Апрель, солнце, солёный ветер...
Везде чисто, прохладно, свежо
Чуть поодаль резвятся дети.