Во снах

Рэйнас
Нас неразрывно свяжет время,
Ты будешь жить со мной во снах,
Мне тяжело нести тут бремя:
Быть одинокой, ты - в мечтах.

Хочу готовить тебе завтрак,
Стоять в футболке, босиком,
Петь песни, слыша, как украдкой
Мечтаешь ты о нас вдвоём.

А ты подходишь, от объятий
Сходить весь день опять с ума,
А ты мне вовсе не приятель,
Тобой наполнена до дна.

Сгорать так стыдно от мурашек,
Что мне подарит нежный взор,
И быть чудной твоей мордашкой,
И на щеке чертить узор.

Уютно дома у камина,
Лишь восхваляться тем, что есть,
Ты - моя лучшая картина,
Я жду тебя, не надо лесть.