***

Шум Ветвей
Просторно в тесноте слоев атмосферы
без тебя
Я люблю твоё отсутствие
Люблю твоё... Не люблю
Мне будет не хватать твоего отсутствия
Когда предо мной окружающий мир
И если устану от одиночества
Уйду в атмосферу
Во множество слоев реальности

Проходи мимо.. Далеко далеко

Мне достаточно звёзд сияющих
Мне ласкает душу и сердце
Мой дом без тебя
Твоё.. Не люблю
Хочу услышать снова и снова

И лето пархает за окном
Цветением жизни