Забери меня

Рэйнас
Хочу найти такого человека,
Чтоб в новый год не слушать обвинений,
Чтоб не хватило даже нам и века
Тех очагов из страсти и волнений...

Хочу, чтобы и меня всю жизнь любили,
Как я дарю заботу и тепло,
Со мной в одной же лодке все проплыли,
Заставив вспоминать вдруг про волшебство.

Хочу не плакать в праздник настоящий,
Чтоб поступали так, как это есть.
Приди ко мне, мой принц такой блестящий,
Устала слышать злобу, горечь, лесть.

Хочу, чтоб и меня тут уважали,
Не говори про то,что жжет меня,
И про мои успехи вспоминали,
И завистью не гложили средь дня.

Хочу, чтоб и меня тут полюбили,
Я в новый год гадаю на тебя,
Но потихоньку все мечты убили,
Осталась горсть лишь, забери меня.

Они противны, праздники во мраке,
Меня все омрачают, как игра,
Прошу забрать из этого барака,
Пригрей меня у яркого костра.