Лети

Рэйнас
Зову тебя, ты мне так нужен,
Ну, где же тот, что навсегда?
И голос стал совсем простужен,
Устала звать я сквозь года.

Обрывок прошлых же столетий,
Как в памяти больной укол,
Не хватит мне тысячелетий
Извлечь из сердца же раскол.

Я ошибалась очень броско,
Всю душу отдавала тем,
Кто чувства кинул в заморозку,
Убить все сердце смог затем.

Теперь мне страшно открываться,
Себя терять среди других
И с наваждением справляться,
Что ты - в намереньях благих.

Тебя я жду в своём созвездий
Полночном логове людей,
Я не потребую возмездий,
Что долго шёл среди теней.