Автор закрыл страницу

Филипп Врунгельберг
Осталось вино недопитым
осталась нетронутой пицца
сраженный творческим кризисом
автор закрыл страницу

Похулиганил в рецензиях
прошелся по рифмам и лицам
похмельным синдромом контуженный
автор закрыл страницу

Не омоют слезами девственницы
не загадят твой памятник птицы
поколением пепси непонятый
автор закрыл страницу