Как хорошо на свете жить!!!

Аленький 555
Как хорошо  на свете жить.
Любить и радоваться миру.
Всегда везде собою быть.
Быть мудрой ..и твоею милой!

Смеяться 'глупости творить!
Наивной быть'всем людям веря!
Желанной стать 'с ума сводить.
Улыбкой нежной сердце грея!

Как просто жить в ладу с собой!
Для этого немного надо:
Побольше ближним помогай
И будет жизнь тебе во благо!