Синичка...

Наталья Черненко 3
Мне принесла весну синичка благою вестию с небес...
Что перевёрнута страничка зимы ,и пробудился лес...
Что ,сняв ледовые покровы ,река струится серебром...
Уже весенние обновы готовы...
Трели за окном ,переливаясь не смолкают... Несут лучи весенний свет...
Снега всё тают...тают...тают...
Шлет солнце нам весны привет...